Gol entrerriano para la victoria del Vélez del crespense Gabriel Heinze

El Fortín conducido técnicamente por el entrerriano Heinze, se impuso por 2 a 0 ante San Martín de San Juan, y llegó a los siete partidos sin derrotas. El concordiense Robertone marcó el primer tanto de Vélez, y Bouzt selló el marcador
El oriundo de Concordia marcó su quinto gol para el Fortín en la Superliga.
El Vélez dirigido técnicamente por el crespense Gabriel Heinze, sigue en buena racha y llegó a los siete partidos sin caídas, sumando su tercera victoria en forma consecutiva al derrotar por 2 a 0 a San Martín en el estadio Ingeniero Hilario Sánchez, por la Fecha 26 de la Superliga

El duelo se resolvió para el Fortín en los primeros minutos, gracias a los tantos convertidos por el concordiense Lucas Robertone, a los 4´ de la primera mitad, y Agustín Bouzat, a los 17´ del mismo período.

Así, elenco conducido por el Gringo que siguen engrosando el promedio de cara a la próxima temporada de la máxima categoría en el futbol argentino.