Los entrerrianos Castillo y Lazaneo convirtieron en el fútbol de Guatemala

El talense, Arsenio Castillo, marcó el segundo gol en la victoria de Antigua GFC 2-0 por la Primera División. En tanto, que el paranaense, Juan Manuel Lazaneo, anotó los dos tantos en el triunfo de Sololá 2-0 en la segunda categoría.
Por la 21° jornada del Torneo Clausura 2018 de la Liga Nacional de fútbol de Guatemala, el equipo donde juega Arsenio Castillo, Antigua GFC, tuvo una buena actuación, ganó el encuentro y se acercó al líder. Ganó 2 a 0 y el segundo tanto lo convirtió el entrerriano sobre el final.

Fue al minuto 80 y tras un centro de su compañero Agustín Herrera, el talense se zambulló y marcó el resultado final. Con este triunfo, el conjunto de Guatemala se aseguró la clasificación para la fase final.

Por su parte, en la Segunda División y a falta de una jornada para que finalice la fase de clasificación, Sololá venció por 2 a 0 y Juan Manuel Lazaneo fue la figura del encuentro marcando los goles del equipo guatemalteco.

El conjunto del paranaense pelea por pasar de fase y se jugará sus fichas en la última fecha. El entrerriano anotó a los 24' y 32' del complemento. Lleva seis goles en cuatro partidos y sus festejos mantienen al equipo en la lucha del grupo A.