El entrerriano Gustavo Bou le dio el triunfo y la clasificación a Tijuana

El delantero nacido en Concordia marcó el único tanto del encuentro en el que los Xolos vencieron 1 a 0 al Toluca, líder del certamen mejicano. Con el triunfo que le dio la Pantera, la Jauría clasificó a la Liguilla del torneo azteca.
La Pantera fue clave en la clasificación de la Jauría a la Liguilla.
El Club Tijuana, gracias al gol del entrerriano Gustavo Bou, logró un significativo triunfo ante el puntero Toluca por 1 a 0, en uno de los partidos con los cuales se inició anoche la decimoséptima y última fecha del Torneo Clausura 2018 Liga BBVA Bancomer MX de México. El encuentro se desarrolló en el estadio Caliente y el gol del oriundo de Concordia ex delantero de River Plate, Gimnasia y Esgrima La Plata y Racing llegó a los 33 minutos de juego.

Los Xolos, dirigido por Diego Cocca, tuvieron como titulares, además de la Pantera, a Damián Pérez y Damián Musto (ambos ex Rosario Central), Juan Martín Lucero (ex Defensa e Independiente) e Ignacio Malcorra (ex Instituto y Unión), quien entró en el segundo tiempo.

En Toluca, puntero con una excelente campaña, cuyo entrenador es Hernán Cristante y contó con Santiago García (ex Rosario Central), Gabriel Hauche (ex Argentinos y Racing), Alexis Canelo (ex Almirante Brown y Quilmes), entrando en el segundo tiempo Pablo Barrientos (ex San Lorenzo).

Toluca es el puntero con 36 puntos (un partido más), Santos Laguna 29, Monterrey 28, Tigres 27, América 26 y Tijuana 25. El triunfo fue clave para Xolos ya que se aseguró terminar entre los ocho primeros, que disputarán la Liguilla final del torneo buscando el título.
Los cruces para hoy son: Lobos-Puebla, Tigres-Monterrey, Pachuca-Atlas, América-Santos y Guadalajara-León.