Lionel Messi volvió a brillar para darle el triunfo al Barcelona

El Barsa venció 3 a 1 al Leganés gracias a un hat-trick convertido por la Pulga, para estirar a 12 puntos la ventaja con el escolta Atlético de Madrid, que juega mañana el clásico frente al Real. El Zhar había descontado para los Pepineros.
Otra vez Lio fue la figura en la victoria del Blaugrana que acaricia el título.
Lionel Messi anotó los tres goles de la victoria de Barcelona ante Leganés por 3 a 1 y volvió a ser determinante para que su equipo se consolide en la cima de la Liga de España, transitoriamente a 12 puntos de Atlético de Madrid, que tiene un partido menos.

Primero, de tiro libre, a los 27 minutos del primer tiempo. Luego, tras recibir una asistencia de Philippe Coutinho, definió con un toque contra el palo derecho del arquero Iván Cuéllar el segundo a los 32. Finalmente, el tercero llegó a tres minutos del final, con asistencia de Ousmane Dembélé, para que la Pulga le brinde la victoria definitiva a su equipo y se lleve la pelota para su colección personal. El descuento, por su parte, fue obra del marroquí Nabil El Zhar.

Ahora, al menos hasta que Atlético de Madrid juegue el clásico ante Real Madrid mañana, Barcelona se ubica como líder con 12 puntos de distancia respecto del equipo de Diego Simeone.