Real Madrid goleó a Numancia por la Copa del Rey

El Merengue comenzó el año con un contundente triunfo como visitante por 3 a 0 ante los Rojillos, en el duelo de Ida de los Octavos de Final del certamen integrador del fútbol español. La Revancha será el próximo miércoles en Madrid.
Zidane apeló a la rotación, y aún así, los Blancos lograron una gran victoria.
Real Madrid empezó 2018 con el pie derecho al vencer por 3 a 0 a Numancia en el partido de Ida de los Octavos de Final de la Copa del Rey, por lo que quedó en una inmejorable situación para definir la serie como local el próximo miércoles.

El conjunto de Zinedine Zidane, que apeló a la rotación y decidió darle descanso a Cristiano Ronaldo para este encuentro, abrió la cuenta a los 35 minutos del primer tiempo con un penal de Gareth Bale.

El equipo que milita en la Segunda División, por su parte, perdió a Pape Diamanka a los 15´ del complemento por expulsión, y el pleito se definió en los instantes finales, cuando Isco, también de penal, amplió la cuenta a los 44´, y Borja Mayoral puso cifras definitivas a los 45´.