Eduardo Salvio marcó en la goleada del Benfica

Las Águilas aplastaron 5 a 0 al Belenenses por la tercera jornada de la Liga de Portugal. El segundo tanto del Benfica lo anotó el Toto, que fue titular junto a Serví, mientras que Lisandro López ingresó en la segunda mitad.
Golazo del Toto que ya lleva dos gritos en tres fechas de la Liga de Portugal.
Eduardo Salvio volvió a marcar un gol para el Benfica y lleva dos tantos en tres jornadas que van disputadas de la Liga de Portugal.

Esta tarde, el conjunto del ex Lanús venció 5 a 0 a Belenenses y el Toto hizo el 2 a 0 a los 28' del primer tiempo con un remate a colocar que entró cerca del ángulo.

Franco Cervi fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que el defensor Lisandro López ingresó en el complemento.

Los otros goles del partido fueron convertidos por el brasileño Jonas, en tres oportunidades, y el suizo Seferovic.