Patronato cayó ante Boca en el duelo de la Reserva

El rojinegro no pudo en su visita ante el Xeneize en el encuentro de la Reserva disputado en el predio Pedro Pompillo, donde el elenco local se impuso por 1 a 0 gracias al tanto del capitán Xeneize Coronel, a los 19´ del la primera mitad.
Coronel, capitán de Boca, anotó el gol para el triunfo frente al Rojinegro.
En la previa al duelo histórico entre Patronato y Boca en La Bombonera, las categorías de Reserva del Rojinegro y el Xeneize tuvieron su respectivo compromiso correspondiente a la Fecha 20.

El encuentro finalizó con victoria para el elenco de La River que conduce Rolando Schiavi 1 a 0. El único tanto del partido llegó a los 19 minutos del primer tiempo, cuando el capitán de Boca Iván Coronel conectó de cabeza a la salida de un corner que fue peinado en el primer palo.

Con este resultado, el Patrón se ubica en el puesto 28 de la tabla con 16 unidades, mientras que el Xeneize llegó a los 39 puntos y superó por un punto a Newell's, que este martes desde las 15.00 completará esta fecha ante Estudiantes, para quedar en la cima.