Atlético Madrid goleó al Valencia y está en zona de Liga de Campeones

El Aleti derrotó 3 a 0 al elenco Che y volvió a ubicarse en el cuarto lugar de la tabla, consiguiendo un pasaje para la Champions Legue. Pérez y Garáy fueron titulares en Valencia, mientras que Gaitán y Correa ingresaron en el Colchonero.
El Colchonero de Simeone no quiere alejarse del lote de los de arriba.
El Atlético de Madrid seguirá en la cuarta plaza de La Liga de España, que da acceso a la Liga de Campeones, tras ganar por 3 a 0 al Valencia en el Vicente Calderón, con dos goles del francés Antoine Griezmann y uno de su compatriota Kevin Gameiro.

Ángel Correa y Nicolás Gaitán ingresaron para el Aleti que conduce Diego Simeone, mientras que Enzó Pérez y Ezequiel Garáy fueron titulares en el elenco Che.

El conjunto de la capital española se puso por delante a los 9 minutos de la primera mitad, gracias a un gol del francés Antoine Griezmann, luego de la asistencia de Koke.

Apenas comenzado el complemento, a los 5´, su compatriota Kevin Gameiro hizo el segundo de un fuerte disparo con la derecha tras un pase del brasileño Filipe Luis; y finalmente, Griezmann volvió a marcar a los 38´ para cerrar el encuentro con el 3 a 0 definitivo .