El gol de Mauro Icardi no le sirvió Inter que perdió y se despidió de la Europa League

El Neroazzurri cayó 3 a 2 ante Hapoel Be'er Sheva por la Fecha 5 del Gurpo K de la Europa Legue y quedó afuera de Octavos. Icardi puso en ventaja al Inter, pero los Camellos dieron vuelta el marcador. Además, se jugaron otros 23 partidos.
El humilde equipo de Israel dejó sin chances de pasar a Segunda Fase al Inter.
Inter, con Mauro Icardi como titular, quedó increíblemente eliminado de la UEFA Europa League a manos del Hapoel Beer Sheva, quien lo superó por 3 a 2.

El argentino marcó el primer tanto del encuentro, a los 12 minutos, y luego Marcelo Brozovic estiró la ventaja a los 25, para sentenciar un 2-0 parcial de los italianos.

Sin embargo, los israelíes cargaron de presión al equipo de Stefano Pioli y descontaron a través de Maranhao, a los 13 de la segunda mitad.

Samir Handanovic causó un penal, se fue expulsado y Anthony Nwakaeme lo cambió por gol para igualar las cosas. Y cuando todo parecía terminado, Ben Sahar puso el 3-2 definitivo para dar vuelta el partido.

De este modo, Inter alcanzó su cuarta derrota en la competencia y quedó con tres unidades, a cuatro del Southampton y Hapoel, con una fecha por jugarse.