Victoria y clasificación a la Segunda Fase de la Champions para la Juventus

La Vecchia Signora superó como visitante 3 a 1 al Sevilla, en el marco de la Fecha 5 de la Liga de Campeones de Europa, y se aseguró la clasificación a los Octavos de Final. Nico Pareja anotó el tanto del Sevilla, pero no fue suficiente.
La Juve ganó, quedó como líder y se metió en Octavos de Final de la UCL.
Juventus, sin los argentinos Gonzalo Higuiaín y Paulo Dybala, clasificó a octavos de final de la Champions League. La Vecchia Signora se impuso por 3-1 a Sevilla, como visitante, con goles de Claudio Marchisio, Leonardo Bonucci y Mario Mandzukic.

Nicolás Pareja había abierto el marcador, de penal, para el conjunto español a los 9 minutos. Pero los italianos lograron irse al descanso con un empate por la misma vía, tras una mano en el área que le costó la segunda amarilla a Franco Vázquez: Marchisio marcó desde los doce pasos y puso la igualdad en el encuentro.

Jorge Sampaoli, técnico de Sevilla, fue expulsado tras quejarse con el árbitro por la roja a su jugador y vio el segundo tiempo desde un palco.

El partido fue parejo en la segunda mitad, pero Juventus pegó sobre el final. A los 39, Bonucci sacó un potente remate de zurda, tras un rebote, y dio vuelta el encuentro.

Pocos minutos después, el croata Mandzukic definió de gran manera un mano a mano con el arquero y estampó el 3-1 a favor de La Vecchia Signora. El equipo italiano consiguió la clasificación a octavos de final de la Champions League. Por su parte, Sevilla deberá triunfar ante Lyon como visitante en la próxima fecha para asegurar su boleto a la siguiente ronda.