Villarreal cayó ante Eibar y no pudo escalar posiciones

El Submarino Amarillo, con Musacchio como titular, perdió 2 a 1 como visitante frente al elenco vasco y dejó pasar la chance de volver a ubicarse como escolta del líder Real Madrid, puesto que ahora ocupa únicamente Barcelona.
Villarreal perdió en su vista ante los Armeros y quedó en el quinto puesto.
El Villareal no pudo ante el Eibar de Guipúzcoa que le ganó 2-1 en el Estadio Municipal de Ipurúa, en el partido correspondiente a la décima fecha de la Liga de España. De esta manera, el Submarino amarillo perdió la oportunidad de quedar nuevamente de escolta en la tabla.

El conjunto de Fran Escribá, con el argentino Mateo Musacchio de titular, comenzó ganando el partido en los últimos minutos de la primera mitad a través del mediocampista Bruno Soriano que anotó de penal (PT 41 min).

El equipo amarillo se mantuvo en ventaja hasta los 35 minutos de la segunda parte, cuando la asistencia del francés Florian Lejeune derivó en el gol de Iván Ramis. Finalmente, a poco tiempo de finalizar el partido, Eibar dió vuelta el marcador de la mano de Pedro León para el 2-1 definitivo.

Con este resultado, el Villareal quedó quinto con 19 puntos, mientras que el rival en séptima posición con 15 unidades, en el torneo que tiene como único líder al Real Madrid (24).