Sevilla venció al Atlético Madrid en el duelo de técnicos argentinos

Los Nervionenses, dirigidos por Sampaoli, se impusieron en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán por 1 a 0 con el gol de N´Zonzi, ante el Colchonero del Cholo Simeone. Con esta victoria, los andaluces treparon a lo más alto en la Liga de España.
El Sevilla de Jorge Sampaoli fue más que el Atlético de Madrid de Diego Simeone y lo venció por 1 a 0, con gol de Steven N'Zonzi, en un duelo válido por la novena fecha de la liga española.

La primera mitad del encuentro fue bastante peleado, con ocasiones desaprovechadas por ambos conjuntos, y un remate al palo de Samir Nasri.

Sin embargo, a los 27´ de la segunda mitad, N'Zonzi aprovechó un desacomodo de la defensa rival y definió con gran calidad al palo derecho de Jan Oblak.

De esta manera, el equipo del extécnico de Chile alcanzó la línea de los 20 puntos y se mantendrá en la primera posición de La Liga, obligando al Real Madrid a ganar cuando reciba a Athletic de Bilbao.