Goles argentinos en el gran triunfo de Juventus por la Liga de Campeones

La Vecchia Signora goleó 4 a 0 al Dinamo Zagreb en Croaciaa con los tantos de Pjanic, Higuaín, Dybala y Semper en contra, por la Fecha 2 del Grupo H de la Champions League. Enel otro duelo de la zona, Sevilla venció al Olympique Lyon.
La Juve, junto al Sevilla, son los líderes de la Zona H con 4 unidades.
la Vecchia Signora le ganó 3-0 a Dinamo Zagreb.

Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala convirtieron hoy en la goleada de Juventus de Italia sobre Dinamo Zagreb por 4 a 0, en Croacia, en un partido por la segunda fecha del Grupo H de la Liga de Campeones de fútbol de Europa.

El ex River anotó a los 31 minutos del primer tiempo, y el ex Instituto de Córdoba, marcó a los 12 minutos del segundo. Previamente, el bosnio Miralem Pjani?, a los 24 de la etapa inicial, abrió el marcador; y posteriormente, el brasileño Dani Alves, a los 41 del complemento, cerró el triunfo.

Juventus, con la gran victoria, alcanzó los 4 puntos; en tanto que Dinamo Zagreb, donde Leonardo Sigali, ex Nueva Chicago, Lanús y Godoy Cruz de Mendoza, jugó desde el comienzo, se mantuvo sin unidades.

En el otro encuentro de la zona, Sevilla, con los argentinos Nicolás Pareja, Gabriel Mercado, Franco Vázquez y Luciano Vietto (erró un penal) de titulares y dirigido por el santafesino Jorge Sampaoli, superó a Olympique Lyon de Francia por 1 a 0, en España, con un gol del francés Wissam Ben Yedder, a los 7 minutos de la segunda etapa.

De esta manera, el elenco sevillano llegó a 4 puntos; la misma cantidad que Juventus; mientras que Olympique Lyon se quedó con 3 unidades.

Fútbol Internacional Champions League Juventus Sevilla Dínamo Zagreb Olympique Lyon