Barcelona se impuso como local ante Atlético Madrid por la Liga de Campeones

El Barsa, con Messi y Mascherano como titulares, superó al Aleti 2 a 1 en la Ida de Cuartos de Final de la Champions. Fenández y Correa ingresaron en el equipo del Cholo, mientras que Vietto y Kranevitter se quedaron banco de suplentes.
Doblete del Pistolero Suárez para dar vuelta el marcador.
Barcelona se quedó con el partido de ida por los cuartos de final de la Champions League por 2-1 ante el Atlético Madrid del Cholo Simeone, que ganaba por el gol de Fernando Torres en el primer tiempo. Luis Suarez, en dos oportunidades, marcó para la victoria del local.

Lionel Messi, que todavía no pudo marcar su gol 500, tuvo un buen partido y casi marca un golazo de media chilena, pero su remate se fue muy cerca del palo. El equipo local dominó ámpliamente, sobretodo en la segunda mitad cuando quedó con un hombre más por la expulsión del Niño Torres.

Ahora, definirán la clasificación a la semifinales en el Vicente Calderón el próximo 13 de abril.