Grito argentino en la goleada del Benfica

Las Águilas derrotaron 4 a 1 al Moreirense y se ubicaron en el segundo lugar de la tabla de posiciones en la Liga de Portugal. Benfica tuvo entre sus titulares a Nicolás Gaitán, que convirtió el último tanto, y al zaguero Lisandro López.
Benfica venció 4 a 1 a Moreirense con un golazo de Nicolás Gaitán y quedó segundo por detrás Sporting Lisboa con 20 fechas disputadas. El ex Boca disputó los 90 minutos y el zaguero Lisandro López fue reemplazado en el complemento.

El volante ofensivo Nicolás Gaitán, de 27 años, convirtió su gol a los 30 minutos del complemento y disputó los 90 minutos, mientras que su compatriota, el zaguero Lisandro López (ex Arsenal y Chacarita) fue reemplazado a los 14 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, Boavista, que tuvo como titular al argentino Imanol Iriberri, igualó sin goles ante Sporting Braga.

En los otros encuentros del domingo Arouca igualó 2-2 ante Pacos de Ferreira, Nacional derrotó a Tondela por 3 a 1 y Río Ave superó a Vitoria Setubal por 2 a 1.

Principales posiciones: Sporting Lisboa 51 puntos; Benfica 49; Porto 46 y Sporting Braga 36.