El entrerriano Fariña logró la clasificación al Mundial Ironman

El experimentado triatleta Ricardo Fariña obtuvo una plaza para el Campeonato Mundial Ironman 2016, que se realizará en Hawaii, luego de lograr el segundo puesto en la categoría M50-54 de la competencia que se realizó en Fortaleza, Brasil.
Pichi logró el puesto 114 en Fortaleza, con un tiempo total de 11h02'52".
El experimentado triatleta de Gualeguaychú llegó en segundo lugar en la categoría M50-54, que se corrió este domingo, en Brasil.

Fue su participación número 30 de esta dura prueba y la cuarta en lo que va del año.

Fariña completó los 3,8 kilómetros de natación (1h06'56"), los 180 kilómetros de ciclismo (5h36'29") y los 42 kilómetros de pedestrismo (4h14'08"). En la Clasificación General se ubicó en el puesto 114° con un tiempo total de 11h02'52".

La competencia quedó en manos de los locales Francisco Pérez Sartore Mendez, en la categoría Hombres, con un tiempo de 9h14'23", y de Rosecler Costa, en la de Mujeres, con 10h45'10".

El argentino mejor posicionado fue el cordobés Pablo Nadalez (M25-29), que quedó en el puesto 32 con un tiempo de 10h07'13".