TNA: Rocamora logró un cómodo triunfo ante Ciclista Juninense

El Rojo uruguayense ganó anoche en el estadio Julio César Paccagnella por 79 a 64 y consiguió su tercera victoria consecutiva en la Zona Centro Sur del TNA. El próximo fin de semana realizará una gira por la provincia de Buenos Aires.
LA CALLE.
El Tomás de Rocamora logró anoche su tercera victoria local por la Zona Centro Sur del Torneo Nacional de Ascenso al ganarle a Ciclista Juninense por 79 a 64.

El encuentro se jugó en el estadio Julio César Paccagnella. Fueron jueces Alejandro Zanabone y Maximiliano Moral.
Los rojos lograron un claro triunfo ante el equipo juninense que le permite seguir en lo más alto del grupo Centro Sur.

Desde el mismo inicio se lo vio mejor al equipo local pero que en los primeros veinte minutos no pudo reflejarlo en el tanteador, retirándose al descanso largo ganando por una diferencia de siete puntos (33 a 26).

En el inicio del tercer período Ciclista niveló el juego pero fue unos instantes porque Rocamora nuevamente agarró la conducción del partido.
Recién en los úñtimos minutos pudo reflejarse en el tanteador la diferencia que había en la can cha ante un juvenil equipo que no mostró mucho.

Cristian Santander al ver la diferencia sacada comenzó a rotar el equipo y puso en la cancha a los juveniles que integran el banco de suplentes.

Fuente: La Calle