Torneo Federal B: Belgrano ganó y sueña con el milagro de la clasificación

Con gol de Agustín Bona a los 43 minutos del segundo tiempo, el equipo de Daniel Veronesse, derrotó 1 a 0 a Deportivo Achirense que con esta derrota, salió de los puestos de clasificación. El encuentro fue válido por la fecha 19.
Belgrano logró alzarse con la victoria en la última jugada del partido.
De tanto remarla, el Mondonguero que estaba en zona de descenso directo pudo salir, y a base de triunfos se acercó a los puestos de clasificación. Con gol de Agustín Bona en la última jugada del partido, derrotó 1 a 0 a Deportivo Achirense. Muy por el contrario, el conjunto de la Liga colonense que marchaba primero bajo la conducción técnica de Diego Ciarroca, desde el alejamiento del DT paranaense, se encuentra en caída libre y descendió al quinto puesto tras su derrota de esta tarde y el triunfo de Atlético Uruguay.

El triunfo de Belgrano, fue válido por la 19ena fecha de la zona 5 y se jugó en el nuevo estadio Mondonguero en la tarde de este domingo. El equipo de Veronesse, llegó a 23 unidades y se ubicó en la sexta colocación a falta de tres fechas para el final de la fase regular. El próximo fin de semana, Belgrano visitará a Sanjustino.