Aldosivi festejó en Mar del Plata ante San Martín

El Tiburón logró un importante triunfo frente al Santo sanjuanino por 2 a 0. Aldosivi liquidó temprano la historia, ya que al minuto de juego Quiroz abrió el marcador, y Sand cerró la cuenta a los 16´, todo en la primera etapa.
Ortiz y Sand, autores de los goles del Tiburón.
Buen triunfo de Aldosivi, que llegaba de capa caída y sacó adelante un encuentro bravo ante San Martín de San Juan. Fue 2 a 0 del "Tiburón" por los tantos de Guillermo Ortiz (al minuto de juego) y José Sand a los 16' de la etapa inicial. De esta manera, los de Fernando Quiroz dejaron atrás ocho fechas sin victorias y cortaron con las seis jornadas sin caídas del conjunto de Carlos Mayor.

No se había acomodado en la cancha el visitante, que en descuido apareció Ortiz (defensor) sin marca por el área y convirtió el 1 a 0. Luego, un pase cruzado de izquierda a derecha encontró solo al Pepe Sand, quien llegó forzado pero le alcanzó para definir al primer palo de Leonardo Corti. Después de eso, Roger Martínez tuvo para ampliar, pero el poste se lo negó.