Con la entrerriana María Victoria Rivero, la selección de Triatlon quedó lejos del podio

Las tres representantes argentinas en la prueba de triatlón femenino, Romina Biagioli, Romina Palacio Balena y la victoriense María Victoria Rivero, quedaron hoy lejos del podio en los Juegos Panamericanos. La Pipi, no completó el circuito.
Foto Archivo: Maria Victoria Rivero.
Ganó la chilena Bárbara Riveros. En cuanto a la selección Argentina, Biagioli, de 26 años, en su segunda participación panamericana consecutiva tras la de Guadalajara, México, 2011, finalizó en el undécimo lugar con un tiempo acumulado de 2 horas y 38 segundos para completar los tramos de nado (1,5 kilómetros), ciclismo (40,2 km.) y carrera (10 km.) con sus respectivas transiciones.

Un puesto más abajo en la clasificación general se ubicó Palacio Balena, de 31 años, con un registro global de 2 horas, 46 segundos, también en su segunda experiencia panamericana.

Por su parte, Rivero, ex campeona argentina de duatlón, no pudo terminar el circuito y abandonó mientras cumplía la etapa sobre la bicicleta.
Detrás de la ganadora de la prueba (1h.57m.18s.), arribaron la mexicana Paola Díaz (+0.29), dueña de la medalla de plata, y bermudeña Flora Duffy (0.37), propietaria del bronce.