Villarreal venció a Getafe y es semifinalista de la Copa del Rey

El Submarino Amarillo derrotó 1 a 0 a los Azulones y enfrentará al Barcelona en una de las semi (primera vez en su historia) de la Copa del Rey. Vietto y Musacchio tuvieron descanso y vieron desde el banco la clasificación de su equipo.
Villarreal  cerró sin problemas u 2 a 0 en el global.
Villarreal le ganó 1-0 al Getafe (2-0 el global) como visitante y se metió en las semifinales de la Copa del Rey por primera vez en su historia. Luciano Vietto y Mateo Musacchio no fueron titulares y vieron la clasificación de su equipo desde el banco. En los locales, jugó el argentino Emiliano Buendía desde el arranque.

A los 33 minutos del segundo tiempo, Gerard Moreno eludió al arquero y convirtió el único tanto del encuentro. Así Villarreal repitió el resultado que había logrado en su estadio y consiguió entrar entre los mejores cuatro de la competencia. Ahora tendrá un duro choque ante Barcelona, que también deberá visitar el próximo domingo por La Liga.

La Ida de Semifinales será el 11 de febrero en el Camp Nou y la revancha el 4 de marzo en El Madrigal.