Mundial Rusia 2018

Croacia eliminó por penales a Dinamarca y sigue adelante en el Mundial

Luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios, los Vatreni derrotaron 3 a 2 en la serie de penales a la Dinamita Roja, para meterse en Cuartos de Final de la Copa del Mundo de Rusia 2018, donde se medirá ante el elenco local.

Croacia volvió a hacer historia al meterse en los Cuartos de Final del Mundial de Rusia 2018, luego de vencer a Dinamarca, en un duelo donde sufrió demaisado

La Dinamita Roja se puso en ventaja con el tanto de Nicolai Jorgensen, antes del minuto de juego, pero los Vatreni reaccionaron rápidamente y lograron igualar a través de Mario Mandzukic, a los 4´de la primera mitad, quien marcó el 1 a 1 que se sostuvo durante el tiempo reglamentario, que llevó el trámite al alargue.

Allí, los croatas tuvieron la chance para ganarlo, pero Luka Modric falló un penal y el cotejo terminó empatado. Finalmente fueron a la definición en la serie desde los 12 pasos, donde Croacia se llevó la victoria por 3 a 2.