Gonzalo Higuaín

Alarma en la Selección: Higuaín se fue lesionado por un fuerte golpe en el tobillo

Juventus ganó el clásico ante Torino pero sufrió una mala noticia cuando apenas iban 3 minutos del enfrentamiento: Gonzalo Higuaín sufrió una lesión en el tobillo izquierdo tras un golpe y debió abandonar el campo de juego.

Gonzalo Higuaín se retiró lesionado a los 14 minutos de juego en el partido entre Juventus y Napoli y se aguarda un parte médico oficial para confirmar los tiempos de recuperación: en Italia quieren saber si podrá jugar por Champions ante Tottenham, y en Argentina lo esperan para los amistosos del mes que viene.
Pipita chocó contra Salvatore Sirigu, arquero rival, cuando apenas iban tres minutos. Y a pesar de que intentó seguir en la cancha, la molestia en su tobillo izquierdo lo obligó a dejar la cancha por Federico Bernardeschi.

El partido finalizó con triunfo de la Juve por 1-0, con gol de Alex Sandro al minuto 33. Paulo Dybala, recuperado de una lesión, ingresó en el complemento. En tanto, Nicolás Burdisso y Cristian Ansaldi fueron titulares en el equipo local.