Aldosivi

Aldovisi derrotó a Ferro como visitante y trepó a la cima

El Tiburón superó 2 a 0 Verdolaga en Caballito, en el duelo que dio inicio a la Fecha 11 del Nacional B. Ellacópulos y Telechea marcaron los goles para el triunfo de Aldosivi, que igualó la línea de Agropecuario en lo más alto de la tabla.

Se puso en marcha la undécima fecha del campeonato de la B Nacional y Aldosivi se trepó a lo más alto al superar en condición de visitante a Ferro por 2 a 0.

Emiliano Ellacopulos abrió el marcador a los 31 minutos del primer tiempo y Fernando Telechea, a dos del final, le puso cifras definitivas al encuentro.

Con la victoria, el equipo de Mar del Plata suma 19 unidades y alcanzó en lo más alto a Agropecuario, aunque con dos partidos más disputados. Ferro, por su parte, apenas suma siete puntos.