Fútbol Internacional

Marcos Acuña fue clave en la goleada de Sporting Lisboa

Los Leones aplastaron 5 a 1 a Chaves, victoria que le sirvió para seguir como escolta del Porto, líder de la Liga de Portugal. En el Sporting fue titular el Huevo Acuña, quien se destacó anotando un doblete, e ingresó Rodrigo Battaglia.

Los Leones se mantiene a dos unidades de la cima, que lidera el Porto.
Sporting Lisboa se impuso a Chaves por un categórico 5 a 1, en la continuidad del torneo de Portugal y con presencia en la red de Marcos Acuña.

El ex jugador de Racing marcó el tercero a los 39´ del primer tiempo e hizo el cuarto a los 12´ del complemento. Acuña fue titular, mientras que Rodrigo Battaglia ingresó a los 21´ del segundo tiempo.

Bas Dost fue la gran figura de Sporting marcando tres goles, que con la victoria llegó a los 23 puntos y quedó a dos del Porto, que ayer goleó por 6 a 1 a Pacos de Ferreira. Davidson selló el resultado para Chaves, que tiene ocho unidades.