Torneo de Primera División 2016-2017

Gimnasia logró un valioso triunfo en Córdoba

En el estadio Mario Kempes tuvo continuidad la vigésima octava fecha del torneo de Primera División y Gimnasia consiguió una victoria clave frente a Talleres por 1-0.

Gimnasia logró un valioso triunfo en Córdoba.
El único tanto del encuentro, a los siete minutos del segundo tiempo, lo convirtió el defensor Mauricio Romero.

El partido era clave para los dos pensando en la clasificación a la próxima Copa Sudamericana y con este resultado ambos suman 40 unidades, a dos de Rosario Central, que hasta el momento es el último equipo que se mete al torneo continental.

Talleres, que mereció algo más e hizo figura al arquero Alexis Martin Arias, terminó con 10 por la expulsión de Leonardo Godoy cuando el partido finalizaba.