Instituto derrotó a Atlético Tucumán bajo la lluvia

12/08

12/08La Gloria se impuso 1 a 0 ante el Decano en Alta Córdoba. El triunfo para los cordobeses llegó gracias al gol de Mariano Guerreiro a los 34´ del complemento. Los tucumanos dejaron pasar la chance de acortar distancia con el líder Patronato.

Instituto y Ferro igualaron sin goles en Córdoba

26/07

26/07La Gloria no aprovechó la derrota que ayer sufrió de Los Andes en Mendoza, y no pudo meterse en los puestos de liguilla. Igualó 0 a 0 como local ante Ferro en un encuentro aburrido. El conjunto cordobés no logró prolongar su buena racha.

Valioso triunfo de Instituto ante Boca Unidos

08/07

08/07La Gloria venció 1 a 0 como visitante al Aurirrojo en un duelo que se le hizo muy difícil. Instituto, que llegó al triunfo gracias al gol de Bernardi en el complemento, jugó casi 70 minutos con un hombre menos por la expulsión de Bauman.

Gimnasia de Jujuy e Istituto repartieron puntos

07/06

07/06El Lobo rescató un empate ante la Gloria en su estadio. Bauman puso al frente a los cordobeses, pero Bueno lo igualó a quince minutos del final poniendo el 1 a 1 definitivo. gimnasia dejó pasar la oportunidad de acercarse a los de arriba.

Instituto y Chacarita empataron en Córdoba

19/04

19/04La Gloria y el Funebrero igualaron 2 a 2 en un partidazo. El resultado no le sirvió a ninguno, ya que Chaca no pudo alcanzar la punta y cortar la racha negativa de visitante, y también perjudicó a Instituto que no logra salir del fondo.

Ferro cumplió su objetivo y derrotó a Instituto

14/03

14/03En Caballito, el Verdolaga hizo valer la localía y le ganó 1 a 0 a la Gloria. Achucarro marcó el gol del triunfo del equipo de Broggi, que terminó con uno menos por la expulsión de Casais. Además , Villa Dálmine empató con Guillermo Brown.