All Boys rescató un empate en su casa ante Almagro

12/03

12/03El Abo perdía desde el inicio frente al Tricolor, que se había puesto rápidamente en ventaja con el tanto de Reniero, al minuto de juego, pero en la última acción del encuentro, Rivero anotó para los de Floresta y selló el 1 a 1 final.

Quiroz: "Somos cómplices de los barras"

09/12

09/12El jugador de Almagro que resultó herido en los incidentes producidos en el duelo del Tricolor ante Atlético Paraná, se autoincriminó como parte del problema de la violencia en el fútbol. "Le doy una colaboración a la barra por mes", contó.

Almagro igualó en su estadio frente a Douglas Haig

29/11

29/11El Tricolor ganaba en José Ingenieros gracias a los tantos de Scatolaro y Grahl, pero no supo sostener el resultado, y el Fogonero consiguió la igualdad a través de los goles de Villalba y Grazzini, que lograron poner el 2 a 2 definitivo.

Flandria derrotó a Almagro de la mano de Griffo

02/11

02/11El arquero y capitán del Canario marcó, de penal a los 10´ del primer tiempo, el único gol del encuentro para que el elenco de Jáuregui se imponga por 1 a 0 ante el Tricolor, que con está derrota dejó pasar la chance de acercarse a la cima.