El entrerriano Senesi marcó en la goleada de Bournemouth: goles del 3-0

El defensor, oriundo de Concordia y surgido en San Lorenzo, abrió el marcador para su equipo, que ganó 3-0 como local en la Premier League. En la visita, Brighton, el ex-Boca, Valentín Barco, volvió a estar desde el arranque.
Marcos Senesi marcó un gol en el 3-0 de Bournemouth como local sobre Brighton, en un partido correspondiente a la 35ª fecha de la Premier League. En la visita volvió a ser titular Valentín Barco, quien el jueves había hecho su debut de arranque en la caída 4-0 con Manchester City.

El futbolista concordiense surgido en San Lorenzo estuvo desde el inicio y abrió el marcador con un cabezazo a los 13 minutos de juego.

Las otras dos conquistas fueron del turco Enes Ünal, con un gran frentazo a los siete del complemento, y del neerlandés Justin Kluviert, con una muy buena definición a tres del cierre.
El triunfo dejó a Bournemotuh en el 10º puesto de la tabla de posiciones con 48 puntos y se ilusiona con pelear el ingreso a las competiciones europeas. En Brighton, que también contó con Facundo Buonanotte como titular, esta nueva dura derrota lo mantuvo con 44 unidades en el 12º lugar.