Fórmula 2: Colapinto largó mal, estuvo último y terminó séptimo en Australia

Pese a una largada complicada, el piloto argentino culminó séptimo tras ejecutar un gran avance e ingresó nuevamente en la zona de puntos. Paul Aron y Zane Maloney secundaron a Hadjar, quien ganó la carrera.
Franco Colapinto completó el fin de semana de la Fórmula 2 en Australia, con una gran remontada finalizó séptimo en la Feature Race. El piloto argentino tuvo problemas en la largada que lo hizo caer hasta la última posición. Isack Hadjar ganó la carrera.

Colapinto había largado desde la decimotercera posición, pero tuvo inconvenientes al momento de arrancar que lo hizo caer hasta la última ubicación antes de la primera curva.
Con buena estrategia y buena parada en boxes, el argentino tuvo un gran ritmo con los neumáticos medios, algo que le beneficio para avanzar posiciones y completar una gran remontada.

La competencia la ganó Hadjar, y fue escoltado en el podio por Paul Aron y Zane Maloney. La Fórmula 2 volverá a la acción el 18 y 19 de mayo, en Imola.