Rocamora dio pelea, pero Instituto le ganó en Córdoba por la Liga Femenina

La gira por Córdoba comenzó con caída para el equipo de Concepción del Uruguay. La Gloria jugó un gran partido y volvió a sonreír en la Liga Femenina. Fue triunfo por 66-61 ante Rocamora, con Rocío Sagardoy como la MVP con 15 de valoración.
El arranque del juego fue favorable para el local, que se cerró atrás y aprovechó los puntos en transición. Con una ráfaga de triples (3 de Brisa Pérez), Instituto cerró el primer parcial 24-11.

El segundo cuarto fue más luchado y disputado. Rocamora ajustó su defensa y presionó toda la cancha. La visita se llevó el Segundo capítulo (15-14), con Aldana Piñeiro y Paula Santini liderando la ofensiva.

Por su parte, las albirrojas movieron el banco, encontraron puntos en Cecilia Acevedo y Violeta Maggi, y se fueron al descanso largo arriba por 38-26.En el complemento, las Rojas se vinieron con todo. Piñeiro se hizo cargo del momento y su equipo descontó a 8 (43-51). Con algunas arremetidas de Candela Forestó la Gloria se mantuvo a tono en el encuentro.

En los últimos minutos el juego no dio respiro. Con dos triples consecutivos las dirigidas por Federico Moyano se alejaron a 10 (62-52) y volvieron a tener tranquilidad.

Sin embargo, la visita volvió a reaccionar y a falta de 30 segundos se puso a tan solo una posesión (61-63). A pesar de ello, con mucha autoridad, Instituto cerró mejor el partido y terminó logrando una importante victoria por 66-61 ante Rocamora para volver a sonreír en la Liga Femenina.