Mateo Retegui y un golazo de chilena en la victoria del Genoa: tantos del 2-0

El delantero argentino se inventó una pirueta en el aire y definió para el 1-0 parcial del Genoa. El conjunto del ex Tigre ganó 2 a 0 y se escapa definitivamente de la pelea por la permanencia en el fútbol italiano.
Genoa se impuso pro 2 a 0 ante el Udinese como local en el partido correspondiente a la fecha 26 de la Serie A y se escapa definitivamente de la pelea por la permanencia en el fútbol italiano.

El ex delantero de Boca, Mateo Retegui anotó el primero de los dos gritos de su equipo a los 36 minutos del primer tiempo, se acomodó dentro del área rival y con una chilena batió al arquero nigeriano Okoye para romper la paridad.
Cuatro minutos más tarde, Mattia Bani anotó el segundo y definitivo tanto que le dio los tres puntos que lo posicionan lejos de la zona que lucha por la permanencia para buscar en la recta final del campeonato en busca de lugares en copas europeas.

En Udinese fueron titulares los argentinos Nehuen Pérez y Lautaro Gianetti, mientras que Martín Payero estuvo en el banco y no sumó minutos.