El ex Patronato Luis Vázquez sigue de racha y marcó un gol en el Anderlecht

Tres minutos después de ingresar al partido, el ex Boca y Patrón convirtió el último gol en el triunfo de su equipo por 4 a 1 en la liga belga. El delantero volvió a convertir y lleva tres tantos en sus últimos cuatro cotejos.
Luis Vázquez fue transferido a mediados de 2023 al Anderlecht por 7 millones de dólares. Allí, a fuerza de goles viene ganándose el cariño del público y cada vez que entra, cumple. El nacido en Recreo volvió a meter un gol por la Belgian Pro League.

Fue el cuarto de su equipo en la victoria por 4 a 1 frente al Sint-Truidense. A falta de 18 minutos, el ex Patronato entró por Kasper Dolberg para intentar aportar su granito de arena.

Y solo 3 minutos después, convirtió de penal el último gol del encuentro, ya que el mismo se encontraba 3 a 1. Con un tiro fino y cruzado, el arquero fue hacia el otro lado y el ex Boca volvió a convertir. Ya lleva 3 goles en sus últimos 4 partidos, siempre entrando desde el banco de suplentes.Si bien la adaptación le costó y el primer gol con el Anderlecht tardó en llegar, poco a poco se va ganando un lugar. En total ya metió 5 en 26 partidos jugados entre la Pro League de Bélgica y la copa nacional de ese país, donde el equipo quedó eliminado.

Su primera conquista en el club le había llevado 7 partidos, y le tocó en un encuentro en el que fue titular. Luego de eso, empezó siempre desde el banco de suplentes, salvo en el encuentro ante el Gent del 4 de febrero.

A fuerza de goles, Luisito se ganó la ovación de la gente y sueña con pelearle el título al Union Saint-Galloise, que lidera el torneo 8 puntos por encima del Anderlecht.