Tantos argentinos en la victoria de Genoa sobre Salernitana: goles del 2-1

Los goles de los argentinos Mateo Retegui para Genoa, y Agustín Martegani para Salernitana, fueron parte de la victoria de la "Vecchio Balordo" por 2 a 1.
Con un gol de Mateo Retegui, Genoa le ganó 2 a 1 a Salernitana, por la fecha 21 de la Serie A. Había comenzado ganando el humilde equipo -que marcha último- gracias a un gol del argentino Agustín Martegani, prestado desde San Lorenzo, hasta que minutos más tarde lo empató justamente el surgido de Boca.

Solo dos minutos de partido se habían jugado cuando el mediocampista la mandó a guardar: tras una buena jugada colectiva, le quedó servida en la puerta del área chica y su bombazo resultó inatajable. Fue su primer tanto en tierras italianas.

Visto eso, el delantero de la Selección de Italia no quiso ser menos y once minutos más tarde puso el 1-1, también gracias a un envío potente, insacable. De esa manera, cortó una mala racha de ocho partidos sin convertir.

Ya en el segundo tiempo, el gol de la victoria lo marcó -de penal- el islandés Albert Gudmundsson.