Con Montiel y Domínguez, Nottingham Forest perdió ante Brentford: goles del 3-2

Los argentinos Gonzalo Montiel y Nicolás Domínguez fueron titulares en la derrota por 3 a 2 del Nottingham Forest ante Brentford. El equipo de los compatriotas comenzó ganando a los 3 minutos, pero las abejas dieron vuelta el encuentro.
Brentford superó a Nottingham Forest, con los argentinos Gonzalo Montiel y Nicolás Domínguez como titulares, por 3 a 2. Nottingham comenzó ganando con un gol del brasileño Danilo a los 3 minutos de juego.

Aunque na gran jugada de Brentford, a los 18 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Ivan Toney. Fue un golazo de tiro libre del delantero, que disparó desde la derecha para colocar el balón sobre el palo izquierdo del arquero Matthew Turner.

A los 30 minutos del primer tiempo, Keane Lewis-Potter tuvo la oportunidad de poner en ventaja a su equipo, pero el disparo impactó en uno de los palos.

Luego anotó Ben Mee a los 13 minutos del segundo tiempo para Brentford. El neozelandés Chris Wood a los 20´ puso el empate parcial para los visitantes, pero el francés Neal Maupay a los 23´del complemento marcó el gol del triunfo para el local.
En el otro encuentro del día, Arsenal goleó hoy por 5 a 0 a Crystal Palace en la continuidad de la 21ra. fecha de la Premier League inglesa de fútbol y quedó en el lote de segundos, a dos puntos del líder Liverpool.

De local en el Emirates Stadium de Londres, el equipo que dirige el español Mikel Arteta ganó con tantos del brasileño Gabriel (11 minutos); del arquero Dean Henderson en contra (37); del belga Leandro Trossard (ST 15m); y dos del brasileño Gabriel Martinelli en tiempo extra.

Arsenal comparte el segundo lugar con Manchester City y Aston Villa, todos con 43 unidades, aunque el City y el puntero Liverpool (45) tienen un partido menos.
La jornada continuará mañana con Sheffield United-West Ham (11:00, Star+) y Bournemouth-Liverpool (13:30, Star+) y culminará el lunes con Brighton-Wolverhampton (16:45, ESPN y Star+).