Con un tanto de Retegui, Genoa goleó a Roma de Dybala y Paredes: los goles

Con Mateo Retegui de titular 90 minutos y con un gol, Genoa goleó por 4 a 1 a la Roma de Leandro Paredes y Paulo Dybala como local y se escapó de los puestos del descenso en el cierre de la sexta fecha de la Serie A de Italia.

El islandés Albert Gudmundsson, Retegui, el noruego Morten Thorsby y el brasileño Junior Messias fueron los autores de los cuatro tantos del equipo genovés que alcanzó los siete puntos en la tabla y se ubicó en la undécima posición. Por el lado de la Roma, quedó con cinco unidades y mira de reojo el descenso a tan solo dos puntos de Udinese.
Los argentinos del equipo capitalino, Dybala y Paredes, fueron parte del equipo titular pero el ex Boca se fue reemplazado a los 77 minutos por el iraní Sardar Azmoun, mientras que el cordobés disputó los 90 minutos.

El conjunto visitante tuvo la posición y el dominio de la pelota, y hasta llegó al área rival con más presencia que los locales pero la falta de puntería hizo que pague caro la derrota y se llevó cuatro goles en contra.