El ex futbolista de San Lorenzo ingresó desde el banco de suplentes para los últimos minutos del partido y cometió un error que derivó en la derrota de su equipo ante Valencia.
Federico Gattoni tuvo un debut de pesadilla con la camiseta del Sevilla en la primera fecha de La Liga 2023/24. El argentino ingresó desde el banco de suplentes en el tramo final del partido y perdió el balón que derivó en el segundo gol de Valencia, que ganó 2-1 en el Ramón Sánchez Pizjuán.

Los dirigidos por José Luis Mendilibar tomaron la iniciativa en el comienzo del partido, el argentino Marcos Acuña ensayó un remate a los 10' que se escapó por encima del travesaño, y Diego López respondió con zurdazo que también se fue alto.

López volvió a inquietar a los 35' con una definición de taco que salió cerca del poste derecho y otro argentino del cuadro andaluz, Lucas Ocampos, protagonizó una corrida que finalizó con un tiro desviado luego de una recuperación alta de su compatriota, Erik Lamela.

Los campeones de la Europa League volvieron a la carga en la segunda mitad, pero no pudieron quebrar a la defensa visitante y quedaron expuestos a los contragolpes. De esa manera, llegó la apertura del marcador por parte del conjunto "Ché" gracias a Mouctar Diakhaby.

Los Nervionenses salieron a buscar el empate y tuvieron premio rápidamente. Suso envió un centro perfecto a los 70' y Youssef En-Nesyri apareció solo en el segundo palo para batir a Giorgi Mamardashvili con un potente cabezazo.

Los dueños de casa se quedaron con 10 jugadores a los 80' por la expulsión de Loic Badé, quien derribó a Hugo Duro cuando se encaminaba al mano a mano con Bono, y Mendilibar tuvo que reemplazar a En-Nesyri para el ingreso de Gattoni. El ex San Lorenzo perdió el balón contra la raya 10 minutos más tarde ante la presión de Duro, quien asistió a Javi Guerra para el gol de la victoria.En la segunda fecha de la Liga 2023/24, Sevilla visitará a Deportivo Alavés, mientras que Valencia jugará en casa contra Las Palmas, recién ascendido desde la Segunda División del fútbol español.