Dybala volvió de la lesión, hizo un gol clave y la Roma clasificó

El argentino campeón del mundo, ingresó desde el banco y anotó el tanto de la supervivencia en la serie ante el Feyenoord, por los cuartos de final de Europa League. Roma ganó 4-1 y pasó a semifinales.
Dybala hizo un gol en el minuto 89 y rescató a la Roma en Europa League.
En un partido muy picante, Roma le ganó 4 a 1 a Feyenoord en tiempo extra y clasificó a semifinales de la Europa League. Los goles del conjunto de José Mourinho los marcaron Leonardo Spinazzola, Paulo Dybala, Stephan El Shaarawy y Lorenzo Pellegrini, mientras que el empate parcial del equipo neerlandés lo anotó Igor Paixao.

En el primer tiempo, ambos equipos se preocuparon más por el rival que por las chances de gol. El encuentro se calentó a los 31 minutos, cuando Salvatore Foti, el ayudante de campo de José Mourinho agredió al delantero mexicano del conjunto neerlandés, Santiago Giménez, luego de que la pelota se vaya al lateral.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto dirigido por el entrenador portugués tuvo más la pelota, apenas comenzado el capitán del conjunto de la capital italiana se perdió un gol bajo el arco. Recién a los 15 minutos del segundo tiempo, Spinazolla abrió el marcador, tras una serie de rebotes dentro del área.

20 minutos antes del final del segundo tiempo, el brasileño, que había entrado desde el banco, marcó de cabeza el 1 a 1, que le permitía al conjunto de Rotterdam clasificar a semifinales. Pero a falta de un minuto, el campeón del mundo, que había arrancado el encuentro entre los suplentes, metió un golazo, que dejaba a su equipo igualado en el global y obligaba a jugar el tiempo extra.

Ya en el suplementario, Roma fue mucho más que el Feyenoord. A los 11 minutos, tras una buena jugada colectiva, la Loba da vuelta la serie con el gol de Stephan El Shaarawy, que había ingresado en el primer tiempo por la lesión de Georginio Wijnaldum.

Ya en el segundo tiempo suplementario, y a instancias del VAR, Pellegrini sentenció la serie con un golazo. Sobre el cierre del encuentro, el árbitro Anthony Taylor expulsó a Giménez en el Feyenoord por un planchazo a Gianluca Mancini.
En semifinales, Roma se enfrentará a Bayern Leverkusen, que viene de eliminar por 5 a 2 a Union Saint-Gilloise. El primer partido será el próximo 11 de mayo en el Olímpico de Roma.