El Sevilla de los argentinos quedó eliminado de la Copa del Rey

Montiel, Acuña, Lamela y Ocampos fueron titulares en el conjunto sevillano, en la derrota como visitante por 2-1 contra Osasuna por los cuartos de final. Otro argentino, Ezequiel Ávila, marcó uno de los tantos para el local.
El Sevilla de los argentinos cayó con Osasuna y fue eliminado de la Copa del Rey
Sevilla, dirigido por Jorge Sampaoli y con nutrida representación argentina con los campeones del mundo Gonzalo Montiel y Marcos Acuña, además de Erik Lamela y Lucas Ocampos de titulares, fue eliminado al perder con Osasuna por 2 a 1, de visitante, en la prórroga.

Los goles de Osasuna fueron logrados por el delantero rosarino Ezequiel "Chimy" Ávila a los 26 minutos del segundo tiempo, y por el atacante marroquí Abdessamad Ezzalzouli, a los 9m del primer tiempo de la prórroga.El tanto del equipo de Sampaoli fue convertido en el cuarto minuto de descuento con un tanto del marroquí Youssef En-Nesyri.Los cuartos de final, instancia a único partido, continuarán el jueves con Valencia- Athletic de Bilbao (16.00) y el clásico Real Madrid-Atlético de Madrid (17.00).

Barcelona se impuso con lo justo ante Real Sociedad

En el otro partido de la jornada, Barcelona, líder de la Liga española de fútbol, avanzó a las semifinales de la Copa del Rey al derrotar a Real Sociedad por 1 a 0, de local.

El gol de Barcelona, el equipo más ganador de la historia del torneo con 31 títulos, fue logrado por el delantero francés Ousmane Dembélé a los siete minutos del segundo tiempo. El equipo "culé" eliminó en 16avos de final -en tiempo extra- por 4 a 3 al modesto Intercity de Alicante; y en octavos a Ceuta por 5 a 0.