Buen arranque para Nadia Podoroska en el WTA 250 de Cleveland

La Peque debutó en el 2021 Tennis in the Land con una victoria por 6-2 y 6-4 frente a la estadounidense Bernarda Pera, tras 1 hora y 23 minutos de juego, para meterse así en la segunda ronda, donde todavía no tiene rival definido.
La tenista argentina Nadia Podoroska comenzó de buena manera en Cleveland (WTA 250), luego de haber derrotado en el debut a la estadounidense Bernarda Pera con parciales de 6-2 y 6-4 en un encuentro que duró 1 hora y 23 minutos.

La rosarina, quien venía de ser eliminada en la segunda ronda de Montreal (Canadá) a manos de Camila Giorgi, se enfrentará a la vencedora del duelo entre la estadounidense Christina McHale (108) y la bielorrusa Aliaksandra Sasnovich (99).

La Pequea ocupa el puesto 37 del ranking mundial y con la victoria conseguida en este primer partido del 2021 Tennis in the Land, que se desarrolla sobre superficie dura ya se adjudicó un monto de 2.770 dólares.