Libertadores: Con un gol del vialense Chancalay, Racing ganó en Perú y se acerca a octavos

Con los goles de Tomás Chancalay y Piatti, la Academia se impuso por 2-0 a Sporting Cristal y dio un paso muy importante pensando en la clasificación. Por ahora, lidera el Grupo E en soledad.
Racing fue de menor a mayor, rescató un triunfazo en Lima y sueña. La Academia se impuso por 2 a 0 frente a Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo y pusó un pie en los octavos de final de la Copa Libertadores.

El equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi no la pasó bien durante gran parte del encuentro. Sin embargo, los palos y la enorme tarea del arquero Gabriel Arias impidieron al equipo peruano ponerse arriba en el marcador.La visita, por el contrario, fue pura efectividad y en una ráfaga sentenció el partido: a los 29 minutos de la segunda parte, Tomás Chancalay abrió el marcador y, dos minutos más tarde, Ignacio Piatti puso cifras definitivas con un tremendo bombazo desde fuera del área, que se coló en el ángulo del arquero Alejandro Duarte.Con esta victoria, Racing llegó a los ocho puntos y lidera de manera transitoria el Grupo E de la Copa Libertadores. En caso de que San Pablo (7) logre derrotar el miércoles a Rentistas (2), prácticamente sentenciará la clasificación de la Academia a la próxima instancia del certamen: le sacará seis puntos con dos partidos por disputarse y una importante diferencia de gol a su favor. El equipo brasileño también aseguraría su plaza en octavos de final.