Defensa y Justicia y Talleres de Córdoba avanzaron en la Copa Argentina

Con un gol de Bou sobre el final del primer tiempo, el Halcón derrotó al conjunto que milita en la Primera Nacional y se metió en los 16avos de final del torneo. Talleres de Córdoba superó por penales a Rafaela y también pasó.
Con un gol de Bou sobre el final del primer tiempo, el Halcón avanzó.
Defensa y Justicia derrotó por 1-0 a Estudiantes de Buenos Aires, en el estadio Alfredo Beranger, por los 32avos de final de la Copa Argentina y será rival de San Lorenzo en la próxima instancia. Walter Bou fue el autor del único gol del Halcón.

Defensa cumplió con la lógica, derrotó al equipo de la Primera Nacional y se metió en los 16avos de final. El irregular San Lorenzo de Diego Dabove será próximo rival del conjunto de Sebastián Beccacece, que se ilusiona con pelear hasta el final la Copa Argentina.Por su parte, Talleres venció a Atlético Rafaela 6-5 por penales, luego de igualar 0 a 0 en los 90 minutos, por los 32avos de final de la Copa Argentina. Con este triunfo conseguido en el Estadio Único de San Nicolás, la T accedió a los 16avos, instancia en la que se enfrentará con Vélez.