Mundial de Clubes: Está el rival para enfrentar a Bayern Múnich en semifinales

Al Ahly de Egipto venció 1-0 a Al Duhail de Qatar y se metió en las semifinales del Mundial de Clubes 2020. De esta manera, el campeón de la Champions League de África sigue en carrera por el título y enfrentará al elenco alemán.
Al Ahly de Egipato venció 1-0 a Al Duhail de Qatar y se metió en las semis.
El encuentro fue de una clara superioridad del conjunto africano sobre el equipo anfitrión. Al Ahly demostró una gran fuerza y orden defensivo para cerrarle los caminos al campeón del torneo qatarí. Sin embargo, se complicó a la hora de generar llegadas al arco rival, lo que se tradujo en la corta diferencia del marcador.A los 30 minutos de la primera parte, llegó el tanto que liquidó la historia para el conjunto egipcio. Aprovechando una distracción defensiva de Al Duhail, recuperó la pelota Bwalya para dejársela a Hussein El Shahat, que remató de media distancia para poner el 1-0 definitivo del encuentro.

Con el triunfo ante el conjunto de Qatar, Al Ahly enfrentará a Bayern Múnich en las semifinales del Mundial de Clubes. De esta forma, el equipo egipcio buscará hacer historia ante el último campeón de la Champions League. El encuentro se jugará el próximo lunes 8 de febrero a las 15.