Bajo el agua el Karting Río Paraná cumplió con la doble jornada

El KRP sigue en pleno crecimiento y pese a las condiciones climáticas adversas que complicaron bastante el organigrama del fin de semana, se pudo cumplir con la 3° y 4° fecha del torneo con más de 60 karts en sus tres categorías.
Se corrió la doble fecha en el CVE.
Con la organización del Club de Volantes Entrerrianos (CVE), el KRP sigue por buen camino incrementando su cantidad de protagonistas en pista en cada una de las competencias. El sábado se corrió la tercera fecha de pilotos titulares en donde 25 hombres y maquinas fueron de la partida en la categoría Superkart en tanto que la divisional Seniors presento un parque de 32 protagonistas brindando grandes espectáculos con la final que se debió disputar hoy domingo. Por su parte los pilotos invitados fueron 38 en las dos categorías; también estuvieron los chicos de la escuelita que en esta ocasión fueron tres, Agustín Jusid, Ian Paramo y Marcos Caridad.

LAS CARRERAS DE LOS TITULARES (Fecha 3)

En lo que fueron las dos series para la categoría Superkart, la primera fue para Leandro Rubino en tanto que en la segunda fue victoria de Ramiro Cabañas. La final para esta divisional se disputo al cabo de 15 vueltas y fue triunfo para Luis Szczech en su retorno al KRP siendo escoltado por Alejandro Papaleo y Milton Bovier.

La categoría Seniors también tuvo sus dos baterías en las cuales los ganadores fuero Alejo Weiss y Tomas Eisenach respectivamente. Al momento de la final Juan Iribarren también retornando al KRP con un karting totalmente nuevo se quedó con la victoria siendo escoltado en el podio por Nahuel Schneider y Néstor Bosio.

LOS INVITADOS (Fecha 4)

La final de invitados de la categoría Superkar tuvo a 16 protagonistas en grilla de partida y al cabo de 15 giros la victoria fue para Leandro González invitado de Luis Szczech seguido por Martin Palavecino invitado de Ezequiel Dreszigacker y Pablo Bourdese que fue invitado por Santiago Elmer completo el podio.

En la final de la divisional seniors correspondiente a la cuarta fecha la victoria fue de Matías Jusid invitado de Nahuel Schneider, seguido por Juan Pablo Guifrrey invitado de Juan Iribarren y completo el tercer escalón del podio Agustín De Zan invitado de Néstor Bosio.