El entrerriano Carlos Granero se llevó la victoria en el Triatlón Ciudad de Formosa

La última jornada del Campeonato Argentino de Triatlón, que se realizó en la Costanera Vuelta Formosa y contó con la participación de cerca de 150 atletas, tuvo al paranaense Carlos Granero como ganador en la Age Group entre los varones.
"Gracias a dios estoy volviendo y cuidandome las piernas", señaló Granero.
El paranaense Carlos Granero fue uno de los cerca de 150 atletas que compitieron en el Triatlón Ciudad de Formosa, que tuvo su epicentro en la Costanera Vuelta Fermosa, donde el entrerriano se llevó el triunfo en la v entre los varones.

El oriundo de la capital entrerriana, campeón nacional de Triatlón y Acuatlón, que volvió a la competencia luego de una lesión, logró el primer lugar en el podio con una marca de 01:12:01, escoltado por Enzo Nemmi y Kevin Giménez,

Granero habló luego de la competencia que significó la última fecha del Campeonato Argentino de Triatlón, antesala de la Gran Final que se llevará a cabo el 7 de abril en Santa Fe.