Copa Argentina: Unión eliminó a Lanús y se clasificó a los octavos de final

El Tatengue se impuso por 2-1 en la cancha de Arsenal y se metió en la siguiente instancia, en la que espera por San Lorenzo o Deportivo Morón. Gamba y De Iriondo marcaron para Unión, mientras que Silva puso en ventaja a los de Almirón.
En el arranque de los 16avos de final, Unión dejó afuera a Lanús.
A Gamba. Así lo dejó Unión a Lanús en Sarandí. Porque el conjunto santafesino dio el golpe ante el Grana y lo eliminó de la Copa Argentina al imponerse por 2-1. El Tate espera en octavos por San Lorenzo o Morón, que jugarían el domingo.

En un partido de trámite parejo, Lanús se había puesto en ventaja a los 33 minutos: desborde de Acosta y aparición de Silva por el medio para el 1-0 parcial. Pero a los pocos minutos, Unión igualó la historia con un remate de De Iriondo que se desvió en Herrera y descolocó a Monetti.

El equipo de Almirón no logró romper a un ordenado y sacrificado Tate, que tuvo su segunda recompensa a los 18 minutos de la segunda parte gracias a Lucas Gamba. Los del sur bonaerense apretaron en los últimos minutos, pero no hubo caso y el marcador no se inmutó,

Todo un triunfazo para el elenco de Madelón. Y un llamado de atención para Lanús pensando en su máximo objetivo en este semestre: la Copa Libertadores.