Presencia argentina en la despedida de Totti de la Roma

La Loba, que tuvo a Fazio como titular, el ingreso de Perotti (marcó un gol) y Paredes en el banco, venció 3 a 2 al Genoa, con Muñoz y Gentiletti desde el inicio y Burdisso como suplente. Fue el último partido del Emperador en la Roma.
Il Capitano se despidió ovacionado y con la Roma en la Champions League.
Francesco Totti se despidió de la Roma (y casi seguramente del fútbol, aunque algunos rumores lo vinculan a la Major League Soccer) con un triunfo por 3 a 2 ante Genoa y su equipo clasificado a la próxima Liga de Campeones de Europa.

Il Capitano jugó 25 temporadas con el conjunto de la capital italiana, disputó 787 partido, anotó 307 goles, dio 197 asistencias y ganó seis títulos (además de haberse consagrado campeón del mundo con Italia en 2006). Esta tarde, ante Genoa, Totti ingresó en el minuto 9 del complemento.

Los goles de Edin Dzeko, Daniele De Rossi y Diego Perotti (ingresó en el complemento) en el último minuto le dieron el triunfo al elenco de la Loba, que contó desde el arranque con Federico Fazio y tuvo en el banco de relevos a Leandro paredes.

Por su parte, el juvenil de 16 años Pietro Pellegri y Darko Lazovic marcaron para el Grifone, que salió al campo de juego con Ezequiel Muñoz y Santiago Gentiletti en el once inicial, mientras que Nicolás Burdisso fue suplente.