Los gestos de Mariano Pavone hacia la hinchada de Boca

Sobre el cierre del encuentro entre el Fortín y el Xeneize, el delantero de Vélez se cansó de los insultos que bajaban desde la parcialidad del club de La Rivera, quienes le recordaban su paso por River, y respondió tomándose los genitales.
No fue la noche esperada para Mariano Pavone ni para ninguno de los jugadores de Vélez que cayó 3 a 1 con Boca y acumuló así su cuarto partido consecutivo sin conseguir la victoria.

En los minutos finales del encuentro, el delantero del Fortín no hizo oídos sordos hacia los insultos que bajaron desde el sector visitante donde se ubicaban los allegados Xeneizes, que le recordaron su descenso con River, y reaccionó tomándose los genitales.