Final Alianza 4 Ligas: Atlético Maciá venció a Sarmiento de Victoria

El Rojo de Maciá se impuso en la primera final del torneo que agrupa a los mejores clasificados de las ligas de: Gualeguay, Victoria, Nogoyá y Tala. Fabián Albornóz en el primer tiempo, anotó el único gol del partido.
ARCHIVO: facebook Ofiicial Club Atlético Maciá.
SuperDeportivo

El Rojo de Maciá se impuso en la primera final del certamen interligas que agrupa a los mejores clasificados de las ligas de: Gualeguay, Victoria, Nogoyá y Tala. Fabián Albornóz a los 28 minutos del primer tiempo anotó de cabeza el único gol del partido que se disputó en el estadio Oscar Orlando Rébora de la ciudad de Maciá, y le dió el triunfo al conjunto dirigido por Adrián Vúgner.

Tuvo un mejor comienzo la visita y equilibró el trámite el equipo local consigna el Facebook oficial del CAM. En el complemento, Albornóz, nuevamente tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja pero no pudo ser, mientras que el volante Juan Vergara estrelló un remate en el Travesaño. El Rojo fue el dominador de las acciones en los segundos 45 minutos. Sobre el final del encuento fue expulsado el lateral izquierdo de la vista, Garcia, por un patadón tremendo sobre Bustamante, señala el Facebook ofcial de Atlético Maciá..

El resultado final fue 1-0 para el equipo del departamento Tala. Un triunfo que deja la definición con pronósticos reservados. Los segundos noventa minutos se disputarán el próximo jueves 19 de enero en la ciudad de las siete colinas.

Formaciones:
Atlético Maciá: 1 Pablo Cerruti - 4 Mauro Bustamante- 2 Carlos Schneider -6 Matias Sosa y 3 Hernán Horisberger- 8 Rodrigo Fuentes - 5 Jonathan Herber (capitán), 11 Juan Vergara y 10 Darío Rojas en el medio -7 Fabián Albornoz y 9 Gabriel Ramos . DT Adrian Vugner
Sarmiento.: 1 León -2 Bicalup 3 García ( Expulsado a los 38 ST)4 Nicolás Díaz Bussi -5 traverso -6 Facundo Díaz bussi -7 Muñoz -8 Sánchez -9 Gonzáles 10 Morales - 11 Salcedo.
Cambios. :En Sarmiento (Delgado x Muñoz -Mayora x Sánchez ) en CAM. (Vittori x rojas-Bictori x Vergara -Abrigo x fuentes)
Árbitro>: Romero (Liga Nogoyá)
Jueces de línea: Maciel y Castagnola (Liga Nogoyá).

Datos ( Formaciones y estdísticas): Gentileza Tato Seguro, LacienMaciá.