Nicolás Pareja le dio el triunfo al Sevilla para quedar como escolta

El argentino marcó el tanto para sellar la victoria del Nervionense 2 a 1 ante Valencia y ubicarse a seis puntos del líder Real Madrid. Garay había puesto en ventaja a Sevilla con un gol en contra, mientras el empate lo había anotado Munir.
Sevilla superó por 2-1 a Valencia, en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, y se ubicó a seis puntos de Real Madrid, el líder, como único escolta, al cierre de la jornada del sábado y a la expectativa de lo que pueda ocurrir mañana con Barcelona.

El defensor argentino Ezequiel Garay, a los 8´ e la segunda mitad abrió el partido para el local con un gol en contra, aunque Munir, a los 20´también del complemento, marcó el empate transitorio y calmó las aguas.

Sin embargo, Nicolas Pareja, ex Argentinos Juniors, sentenció la victoria para el conjunto de Jorge Sampaoli y matuvo a su equipo en la lucha, a 15 minutos del final.

Enzo Pérez y Garay fueron titulares en la visita, mientras que Pareja, Gabriel Mercado, Matías Kranevitter y Luciano Vietto jugaron de arranque en el conjunto albirrojo, que contó con el ingreso de Joaquín Correa en el complemento.

Con este resultado, Sevilla sumó su segunda victoria al hilo y se ubicó segundo con 27 unidades, mientras que Valencia quedó en el lote del fondo con 11 y al borde de la zona de descenso.